![](/restaurant/event/images/main_visual_pc.jpg)
イベント詳細
![](/restaurant/event/a67e02bada4d13578d9a1351934d6aea17ce7454.png)
【唐紅花】国産豚&キノコの和洋中レストラン競演イベント
- 料 金
- 各 960円
麓山高原豚に旨み豊かなキノコを添えた月替わりの料理をご用意しました。
【8月】麓山高原豚ロースのオイスターと大根おろしのソース舞茸添え
オイスターソースのコクを効かせたみぞれソースが、やわらかなソース肉を引き立てます。
【9月】麓山高原豚肩ロースの広東風角煮ヒラタケ添え
肉の状態に合わせて6~8時間煮込む肩ロースの角煮です。
※写真は9月メニューのイメージです。
郡山ビューホテル本館 3階 中国料理「唐紅花」
【ご予約・お問い合わせ】 024-924-1115