宴会・会議 シーズンプラン 一年の疲れを仲間と労う集まりに、ホテルのお料理はいかがでしょう。シェフの技が光る絶品料理の数々をぜひご堪能ください。 利用期間 2025年10月~12月 利用人数 20名~ プラン内容 郡山ビューホテル ~中華料理~ 7,000円コース ・生ハム・フルーツ・モッツァレラチーズのサラダ ・烏賊と玉ねぎのリングと海老網目春巻き ジェノベーゼソースとスイートチリソース ・さばの焼き物 柚子マヨネーズソース ごぼうチップ添え ・鶏もも肉とニョッキのトマトソース煮込み ・カルボナーラ ・フルーツ入り杏仁豆腐 8,000円コース ・前菜盛り合わせ ・ベトナム春巻き・飲茶蒸し物・海老煎餅 ・海老とニョッキのココナッツカレーチーズソース焼き ・白身魚の焼き物 柚子ポン酢ソース ・季節野菜と豚ロースのオイスターソース炒め ・カルボナーラ ・フルーツ入り杏仁豆腐 10,000円コース ・季節の前菜盛り合わせ ・旬魚の中華風カルパッチョ ・豚ロースと茄子の焼き物 オレンジソース ・海老と白身魚のココナッツカレーソース ・国産牛フィレの紹興酒ソース ・クリーミーボロネーゼ ・オレンジのシブースト フルーツ添え 郡山ビューホテルアネックス ~和・洋折衷料理~ 7,000円コース ・ハーブチキンのカルパッチョ仕立て ・カニ菊花蒸し 銀あんかけ ・舌平目のベーコン巻き海老添え サフランクリームソース ・あだたら豚 極 LDM三元豚のロースト 県産リンゴ入りシードルソース ・鴨そば ・かぼちゃのアイスクリーム 8,000円コース ・ミートオードブルの盛り合わせ ・炙りサーモン わさび酢掛け ・若鶏の香味焼き ・マトウダイのポワレ プロバンス仕立て ・牛ホホ肉のブレゼ 旬菜添え ・季節の炊き込みご飯 香の物 ・ハチミツのムース ぶどうゼリー 10,000円コース ・和食前菜の盛り合わせ ・本鮪と鯛のお造り ・伊達鶏の和風カチャトラ ・金目鯛の酒蒸し ・牛フィレ肉のステーキ ザンガラソース ・海老のリゾット ・オレンジのシブースト フルーツ添え プラン共通飲み放題メニュー 【アルコール】 ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋)/日本酒/翠ジンソーダ/梅酒/紹興酒(本館のみ)/レモンサワー/塩レモンサワー/瀬戸内レモンサワー 【ノンアルコール】 ●お酒のような複雑な味わい・余韻が感じられるノンアルベースを使ったゼロよいサワー!ゼロよいプレーンサワー/ゼロよいレモンサワー/ゼロよいジンジャーサワー/ゼロよいコーラサワー/ゼロよいウーロンハイノンアルコールビール/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶