宴会・会議

シーズンプラン

一年の疲れを仲間と労う集まりに、ホテルのお料理はいかがでしょう。シェフの技が光る絶品料理の数々をぜひご堪能ください。
利用期間
2025年10月~12月
利用人数
20名~

プラン内容

郡山ビューホテル ~中華料理~
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7,000円コース

・生ハム・フルーツ・モッツァレラチーズのサラダ

・烏賊と玉ねぎのリングと海老網目春巻き ジェノベーゼソースとスイートチリソース

・さばの焼き物 柚子マヨネーズソース ごぼうチップ添え

・鶏もも肉とニョッキのトマトソース煮込み

・カルボナーラ

・フルーツ入り杏仁豆腐

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8,000円コース

・前菜盛り合わせ

・ベトナム春巻き・飲茶蒸し物・海老煎餅

・海老とニョッキのココナッツカレーチーズソース焼き

・白身魚の焼き物 柚子ポン酢ソース

・季節野菜と豚ロースのオイスターソース炒め

・カルボナーラ

・フルーツ入り杏仁豆腐

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10,000円コース

・季節の前菜盛り合わせ

・旬魚の中華風カルパッチョ

・豚ロースと茄子の焼き物 オレンジソース

・海老と白身魚のココナッツカレーソース

・国産牛フィレの紹興酒ソース

・クリーミーボロネーゼ

・オレンジのシブースト フルーツ添え

郡山ビューホテルアネックス ~和・洋折衷料理~
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7,000円コース

・ハーブチキンのカルパッチョ仕立て

・カニ菊花蒸し 銀あんかけ

・舌平目のベーコン巻き海老添え サフランクリームソース

・あだたら豚 極 LDM三元豚のロースト 県産リンゴ入りシードルソース

・鴨そば

・かぼちゃのアイスクリーム

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8,000円コース

・ミートオードブルの盛り合わせ

・炙りサーモン わさび酢掛け

・若鶏の香味焼き

・マトウダイのポワレ プロバンス仕立て

・牛ホホ肉のブレゼ 旬菜添え

・季節の炊き込みご飯 香の物

・ハチミツのムース ぶどうゼリー

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10,000円コース

・和食前菜の盛り合わせ

・本鮪と鯛のお造り

・伊達鶏の和風カチャトラ

・金目鯛の酒蒸し

・牛フィレ肉のステーキ ザンガラソース

・海老のリゾット

・オレンジのシブースト フルーツ添え

プラン共通飲み放題メニュー

【アルコール】

ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋)/日本酒/翠ジンソーダ/梅酒/紹興酒(本館のみ)/レモンサワー/塩レモンサワー/瀬戸内レモンサワー


【ノンアルコール】

●お酒のような複雑な味わい・余韻が感じられるノンアルベースを使ったゼロよいサワー!
ゼロよいプレーンサワー/ゼロよいレモンサワー/ゼロよいジンジャーサワー/ゼロよいコーラサワー/ゼロよいウーロンハイ

ノンアルコールビール/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶