宴会・会議

シーズンプラン

別れと出会いのあるこの季節に、
郡山ビューホテルのお料理とおもてなしで、大切な人との時間をゆっくり過ごしませんか?
利用期間
2025年2月1日~4月30日
利用人数
20名~

プラン内容

郡山ビューホテル ~中華料理~
本館_7000.jpg

7,000円コース

・前菜3点盛り

・南瓜のクリームニョッキ

・鰆の揚げ物 特製ピリ辛ソース

・春野菜と烏賊の塩炒め

・鶏もも肉のトマトソース煮込み 春野菜添え

・昔懐かし太麺焼きそば

・黒ごまプリン

本館_8000.jpg

8,000円コース

・5種前菜盛り合わせ

・3種キノコのんあったかキッシュ

・春野菜と海老の塩炒め

・白身魚の南瓜クリームソース

・豚肩ロースの黒酢炒め

・海老ピラフ

・ごまプリン

本館_10000.jpg

10,000円コース

・季節の前菜盛り合わせ

・真鯛と地元春野菜の中華風カルパッチョ ピリ辛ソース

・帆立貝と海老のトマトソース

・白身魚と春キャベツの南瓜クリーム煮込み

・牛ヒレのサイコロステーキ 赤ワインソース

・上海和えそば

・デザート盛り合わせ

郡山ビューホテルアネックス ~和・洋折衷料理~
アネックス_7000.jpg

7,000円コース

・蒸し鶏と春キャベツのケイジャンマリネ

・鰆のふきみそ焼き

・絹湯葉豆腐の旨だし掛け

・ポークストロガノフ 旬菜添え

・桜エビとアサリの和風ピラフ

・ローズヒップゼリー フルーツ添え

アネックス_8000.jpg

8,000円コース

・和食前菜の盛り合わせ

・若鶏むね肉のカルパッチョ ジェノベーゼ

・甘鯛白子蒸し 銀あん掛け

・サゴシのレモンバジルオイル焼き

・ローストビーフ 新玉ねぎのソテー 生姜ソース

・和風鴨ラーメン

・イチゴミルクプリン

アネックス_10000.jpg

10,000円コース

・オードブルの盛り合わせ

・本鮪のお造り

・ふきのとう道明寺蒸し 銀あん掛け

・鱈のムースターメリック風味カニ添え クリュスタッセソース

・牛フィレ肉のステーキ 春野菜のフリット添え 粒マスタードソース

・鯛めし すまし汁

・紅茶のムース オレンジ風味

両館共通オプションメニュー
オプション_ベジタブル&フルーツ装花.jpg

ベジタブル&フルーツ装花

 野菜や果物の美しさとおいしさを贈り物として。ブーケや花束、会場の装飾として、野菜の魅力を活かした個性的な演出や特別感のあるアレンジメントとしていかがでしょうか。


●5,000円~

※料金は応相談

オプション_花束.jpg

花 束

●4,000円~

オプション_デザートビュッフェ.jpg

デザートブッフェ

●30名様より 45,000円~

オプション_国産牛ステーキ.jpg

国産牛ステーキ

●お一人様 2,500円

オプション_握り寿司.jpg

握り寿司(桶盛り)

●1台 20,000円

プラン共通飲み放題メニュー

ビール/ワイン(赤・白)/日本酒/焼酎(麦・芋)/ハイボール/翆ジン/梅酒ソーダ/レモンサワー/塩レモンサワー/瀬戸内レモンサワー/ノンアルコールビール/紹興酒(本館のみ)


【ソフトドリンク】

オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶/ホットコーヒー/ハーブティー/ライチ茶/ほうじ茶