宴会・会議 シーズンプラン 一年の疲れを労い仲間と新しい年を慶ぶ集まりに、ホテルのお料理はいかがでしょう。シェフの技が光る絶品料理の数々をぜひご堪能ください。 利用期間 2024年11月1日~2025年1月31日 利用人数 20名~ プラン内容 郡山ビューホテル ~中華料理~ 7,000円コース ・スモークサーモンの彩りサラダ ・春巻きとカニ爪の盛り合わせ ・白身魚の蒸し物 香港スタイル ・海老のチリソース炒め ・鴨肉だんごと季節野菜の煮込み鍋 ・香ばし醤油焼うどん ・杏仁豆腐 8,000円コース ・中華前菜盛り合わせ ・飲茶3種 ・シーフードのアジアンココナッツ煮込み ・白身魚のペッパー焼き オレンジソース ・鴨肉と季節野菜のオイスターソース炒め ・海鮮あんかけ焼きそば ・杏仁豆腐 10,000円コース ・季節の前菜盛り合わせ ・鮮魚のカルパッチョ ジェノベーゼソース ・鴨肉のオレンジソース ・帆立貝と海老のアジアンココナッツ煮込み ・牛リブロースのさっと蒸し 葱生姜風味 特製醤油ソース ・ジャージャー麺 ・中華デザートとフルーツの盛り合わせ 郡山ビューホテルアネックス ~和・洋折衷料理~ 7,000円コース ・北海タコと松笠イカのイタリアンマリネ ・ふぐ白子とカニの満月蒸し 銀あん掛け ・北海道産ホッケの三春葱焼き ・ローストポーク りんごとレーズン入りカルバドスソース ・海老と玉子のアメリカンピラフ ・ごまのアイスクリーム 8,000円コース ・和食前菜の盛り合わせ ・カンパチのカルパッチョ仕立て ・豚の山椒焼き 馬鈴薯添え ・スズキのソテーあん肝添え バルサミコソース ・仔牛のベーコン巻き マルサラ酒ソース ・中華麺の魚介スープ仕立て ・キャラメルプリン 10,000円コース ・洋風オードブル4点盛り ・豚の角煮 旬野菜添え ・白身魚の奉書焼き ・渡り蟹の甲羅グラタンと旬魚の明太マヨネーズ焼き ・牛フィレ肉のステーキ 生姜のコンフィ添え ポートワインソース ・のどぐろご飯 すまし汁 ・栗のブリュレ プラン共通飲み放題メニュー ビール/ワイン(赤・白)/日本酒/焼酎(麦・芋)/ハイボール/梅酒ソーダ/レモンサワー/塩レモンサワー/瀬戸内レモンサワー/ノンアルコールビール/紹興酒(本館のみ) 【ソフトドリンク】 オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶