宴会・会議

シーズンプラン

一年の疲れを労い仲間と新しい年を慶ぶ集まりに、ホテルのお料理はいかがでしょう。シェフの技が光る絶品料理の数々をぜひご堪能ください。
利用期間
2024年11月1日~2025年1月31日
利用人数
20名~

プラン内容

郡山ビューホテル ~中華料理~
本館_7000.jpg

7,000円コース

・スモークサーモンの彩りサラダ

・春巻きとカニ爪の盛り合わせ

・白身魚の蒸し物 香港スタイル

・海老のチリソース炒め

・鴨肉だんごと季節野菜の煮込み鍋

・香ばし醤油焼うどん

・杏仁豆腐

本館_8000.jpg

8,000円コース

・中華前菜盛り合わせ

・飲茶3種

・シーフードのアジアンココナッツ煮込み

・白身魚のペッパー焼き オレンジソース

・鴨肉と季節野菜のオイスターソース炒め

・海鮮あんかけ焼きそば

・杏仁豆腐

本館_10000.jpg

10,000円コース

・季節の前菜盛り合わせ

・鮮魚のカルパッチョ ジェノベーゼソース

・鴨肉のオレンジソース

・帆立貝と海老のアジアンココナッツ煮込み

・牛リブロースのさっと蒸し 葱生姜風味 特製醤油ソース

・ジャージャー麺

・中華デザートとフルーツの盛り合わせ

郡山ビューホテルアネックス ~和・洋折衷料理~
アネックス_7000.jpg

7,000円コース

・北海タコと松笠イカのイタリアンマリネ

・ふぐ白子とカニの満月蒸し 銀あん掛け

・北海道産ホッケの三春葱焼き

・ローストポーク りんごとレーズン入りカルバドスソース

・海老と玉子のアメリカンピラフ

・ごまのアイスクリーム

アネックス_8000.jpg

8,000円コース

・和食前菜の盛り合わせ

・カンパチのカルパッチョ仕立て

・豚の山椒焼き 馬鈴薯添え

・スズキのソテーあん肝添え バルサミコソース

・仔牛のベーコン巻き マルサラ酒ソース

・中華麺の魚介スープ仕立て

・キャラメルプリン

アネックス_10000.jpg

10,000円コース

・洋風オードブル4点盛り

・豚の角煮 旬野菜添え

・白身魚の奉書焼き

・渡り蟹の甲羅グラタンと旬魚の明太マヨネーズ焼き

・牛フィレ肉のステーキ 生姜のコンフィ添え ポートワインソース

・のどぐろご飯 すまし汁

・栗のブリュレ

プラン共通飲み放題メニュー

ビール/ワイン(赤・白)/日本酒/焼酎(麦・芋)/ハイボール/梅酒ソーダ/レモンサワー/塩レモンサワー/瀬戸内レモンサワー/ノンアルコールビール/紹興酒(本館のみ)


【ソフトドリンク】

オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶