宴会・会議

シーズンプラン

会社の皆様での暑気払いや納涼会はもちろん、駅近なので同級会・同窓会にもぴったりなプランです。
利用期間
2024年7月1日〜2024年9月30日
利用人数
20人〜

プラン内容

郡山ビューホテル ~中華料理~
本館_7500.jpg

7,500円コース

・春雨サラダ

・水餃子

・烏賊と夏野菜の塩炒め

・カレイの甜面醤焼き 中国野菜添え

・みんな大好き油淋鶏

・シーフードカレーピラフ

・焼きプリン

本館_8500.jpg

8,500円コース

・季節の前菜盛り合わせ

・スモークサーモンのサラダ仕立て

・海老と夏野菜のさっぱり塩炒め

・白身魚のナンプラー炒め

・麓山高原豚ロースのハニーマスタードソース

・冷やしトマトパスタ

・焼きプリン

本館_10000.jpg

10,000円コース

・季節の前菜盛り合わせ

・白河メイプルサーモンのサラダ仕立て

・北京ダック 海老煎餅添え

・白身魚とミニフカヒレのあおさソース

・牛ヒレ肉の黒胡椒ソース炒め

・冷やしトマトパスタ

・デザート盛り合わせ

郡山ビューホテルアネックス ~和・洋折衷料理~
アネックス_7500.jpg

7,500円コース

・ロミロミサーモン

・若鶏胸肉のロースト ハチミツバルサミコソース

・海鮮サラダ

・豚切フィレ肉とチョリソーのスパイシー炒め

・オクラとモロヘイヤの冷やし蕎麦

・マンゴープリン

アネックス_8500.jpg

8,500円コース

・和食前菜六種類の盛り合わせ

・白身魚の南蛮漬け

・小海老とキノコのアヒージョ メルバトースト添え

・鱧と夏野菜の煮おろし掛け

・牛肉と夏野菜のブロシェット ポリネシアンソース

・オリジナル冷麺

・ココカフェ エキゾソース

アネックス_10000.jpg

10,000円コース

・ミートオードブル盛り合わせ

・旬魚のお造り 三種盛り

・旬魚のムースサーモン巻き サバイヨングラタン

・鰻と夏野菜の土佐酢掛け

・牛フィレ肉のカツレツ 粒マスタードソース

・焼き鯛茶漬け

・フロマージュブランのスフレグラッセ 季節のフルーツ

両館共通オプションメニュー
デザートビュッフェ.jpg

デザート

【デザートブッフェ】

コーヒー付・30名様~

●45,000円~

桶寿司イメージ.jpg

桶寿司

8名様盛り

●1台 11,000円

生ビール.jpg

生ビール

●+500円で飲み放題メニューに生ビールを追加できます

プラン共通飲み放題メニュー

ビール/ワイン(赤・白)/日本酒/焼酎(麦・芋)/ハイボール/梅酒ソーダ/レモンサワー/塩レモンサワー/瀬戸内レモンサワー/ノンアルコールビール/紹興酒(本館のみ)


【ソフトドリンク】

オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶