宴会・会議

シーズンプラン

一年の疲れを労い仲間と新しい年を慶ぶ集まりに、ホテルのお料理を。全コースのメインにローストビーフをご用意しました。
利用期間
2023年12月1日~2024年2月29日
利用人数
20名~

プラン内容

郡山ビューホテル ~中華料理~
本館_7000(2023.12-2024.2).jpg

7,000円コース

・棒棒鶏 サラダ仕立て

・白身魚の酢醬油炒め

・ローストビーフ 中華風BBQソースわさび添え

・海老のチリソース炒め

・季節の炒飯

本館_8000(2023.12-2024.2).jpg

8,000円コース

・洋風オードブル盛り合わせ

・[唐紅花自慢の1品!]白身魚の蒸し物 香港スタイル

・ローストビーフ 中華風BBQソースわさび添え

・海老のチリソース炒め

・具だくさん五目あんかけ焼きそば

・杏仁豆腐

本館_10000(2023.12-2024.2).jpg

10,000円コース

・洋風オードブル盛り合わせ

・贅沢フカヒレの醤油煮込み

・白身魚の焼き物 甘酢ソースゼノベーゼ仕立て

・ローストビーフ 中華風BBQソースわさび添え

・上湯炒飯

・杏仁豆腐とごまだんご 季節のフルーツ添え

郡山ビューホテルアネックス ~和・洋折衷料理~
アネックス_7000(2023.12-2024.2).jpg

7,000円コース

・月替わり和食前菜六点盛り合わせ

・「土水空ファーム」のキノコとニョッキ トマトクリームソース

・豆腐と海老芋の揚げ出し

・ローストビーフ 西洋わさびソース

・北海道花咲蟹ラーメン

アネックス_8000(2023.12-2024.2).jpg

8,000円コース

・ミートオードブルの盛り合せ

・鰊と鮪のお造り

・旬魚の奉書焼き 季節のキノコと共に

・ローストビーフ 西洋わさびソース

・セルクル寿司 サフランマヨネーズソース

・苺のムース プチヴェリーヌ仕立て

アネックス_10000(2023.12-2024.2).jpg

10,000円コース

・月替わり和食前菜九点盛合わせ

・旬魚の炙り焼き ビーツソース

・黒瀬ぶりのソテー プロバンス仕立て

・季節の煮物盛り合わせ

・ローストビーフ 西洋わさびソース

・サーモンとイクラのミニ親子丼

・紅茶焼きプリン フルーツ添え

プラン共通飲み放題メニュー

ビール/ワイン(赤・白)/日本酒/焼酎(麦・芋)/ハイボール/梅酒ソーダ/レモンサワー/塩レモンサワー/瀬戸内レモンサワー/ノンアルコールビール/紹興酒(本館のみ)


【ソフトドリンク】

オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶