宴会・会議 シーズンプラン 味覚を楽しむ秋。ビューホテルのシェフが手がけるお料理で、食欲の秋をご堪能ください。 利用期間 2023年9月1日〜2023年11月30日 利用人数 20名~ プラン内容 郡山ビューホテル ~中華料理~ 7,000円コース ・中華前菜盛り合わせ ・飲茶3種(海老蒸し餃子・野菜蒸し餃子・小籠包) ・秋茄子と豚肉のはさみ揚げ ポン酢掛け ・中華風ブリの照り焼き フルーツマヨネーズと共に ・東坡肉 ・3種キノコの塩焼きそば ・杏仁豆腐 8,000円コース ・中華前菜盛り合わせ ・海老入り中華風茶碗蒸し ・メバチ鮪の串カツ スイートチリソース キノコ添え ・中華風ブリの照り焼き フルーツマヨネーズと共に ・福島県産豚ロースのキノコソース ・3種キノコの塩焼きそば ・杏仁豆腐・胡麻団子 10,000円コース ・中華前菜盛り合わせ ・白身魚の中華風カルパッチョ ・ミニフカヒレと海老の中華風茶碗蒸し ・白身魚の焼き物 ココナッツチリソース仕立て ・牛ロース肉のキノコソース ・秋鮭といくらの御飯 なめこスープ ・デザート盛り合わせ 郡山ビューホテルアネックス ~和・洋折衷料理~ 7,000円コース ・合鴨ハムとカラフル根菜のトライアングル ・菊花水晶蒸し ・海鮮サラダ 山葵酢掛け ・豚フィレ肉と「空ちゃん農園」野菜の生姜炒め ・白身魚の三春葱ときの子あん掛け ・チキンのフォー ・洋梨ムース 8,000円コース ・和食前菜盛り合わせ ・三陸産平目のカルパッチョ仕立て アーリーレッドソース ・やわらか満月蒸し ・カナガシラのセルクル サフラン風味のスープ仕立て ・豚の角煮 旬菜添え ・エビカレーライス ザーサイの浅漬け ・カボチャプリン 10,000円コース ・洋食オードブル盛り合わせ ・紅葉鯛 秋の水面見立て ・伊達鶏と「土水空ファーム」きのこのアヒージョ バケット添え ・白身魚の錦野菜包み ・ビーフシチュー 郡山産キタアカリのマッシュ添え ・ばらちらし お吸い物 ・マロンムース プラン共通飲み放題メニュー ビール/ワイン(赤・白)/日本酒/焼酎(麦・芋)/ハイボール/梅酒ソーダ/レモンサワー/塩レモンサワー/瀬戸内レモンサワー/ノンアルコールビール/紹興酒(本館のみ) 【ソフトドリンク】 オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶