宴会・会議

シーズンプラン

味覚を楽しむ秋。ビューホテルのシェフが手がけるお料理で、食欲の秋をご堪能ください。
利用期間
2023年9月1日〜2023年11月30日
利用人数
20名~

プラン内容

郡山ビューホテル ~中華料理~
本館_7000.jpg
7,000円コース

・中華前菜盛り合わせ

・飲茶3種(海老蒸し餃子・野菜蒸し餃子・小籠包)

・秋茄子と豚肉のはさみ揚げ ポン酢掛け

・中華風ブリの照り焼き フルーツマヨネーズと共に

・東坡肉

・3種キノコの塩焼きそば

・杏仁豆腐

本館_8000.jpg
8,000円コース

・中華前菜盛り合わせ

・海老入り中華風茶碗蒸し

・メバチ鮪の串カツ スイートチリソース キノコ添え

・中華風ブリの照り焼き フルーツマヨネーズと共に

・福島県産豚ロースのキノコソース

・3種キノコの塩焼きそば

・杏仁豆腐・胡麻団子

本館_10000.jpg
10,000円コース

・中華前菜盛り合わせ

・白身魚の中華風カルパッチョ

・ミニフカヒレと海老の中華風茶碗蒸し

・白身魚の焼き物 ココナッツチリソース仕立て

・牛ロース肉のキノコソース

・秋鮭といくらの御飯 なめこスープ

・デザート盛り合わせ

郡山ビューホテルアネックス ~和・洋折衷料理~
アネックス_7000.jpg
7,000円コース

・合鴨ハムとカラフル根菜のトライアングル

・菊花水晶蒸し

・海鮮サラダ 山葵酢掛け

・豚フィレ肉と「空ちゃん農園」野菜の生姜炒め

・白身魚の三春葱ときの子あん掛け

・チキンのフォー

・洋梨ムース

アネックス_8000.jpg
8,000円コース

・和食前菜盛り合わせ

・三陸産平目のカルパッチョ仕立て アーリーレッドソース

・やわらか満月蒸し

・カナガシラのセルクル サフラン風味のスープ仕立て

・豚の角煮 旬菜添え

・エビカレーライス ザーサイの浅漬け

・カボチャプリン

アネックス_10000.jpg
10,000円コース

・洋食オードブル盛り合わせ

・紅葉鯛 秋の水面見立て

・伊達鶏と「土水空ファーム」きのこのアヒージョ バケット添え

・白身魚の錦野菜包み

・ビーフシチュー 郡山産キタアカリのマッシュ添え

・ばらちらし お吸い物

・マロンムース

プラン共通飲み放題メニュー

ビール/ワイン(赤・白)/日本酒/焼酎(麦・芋)/ハイボール/梅酒ソーダ/レモンサワー/塩レモンサワー/瀬戸内レモンサワー/ノンアルコールビール/紹興酒(本館のみ)


【ソフトドリンク】

オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶