宴会・会議

シーズンプラン

納涼会、同窓会、懇親会などさまざまなシーンでご利用いただけます。
利用期間
2023年6月1日〜2023年8月31日
利用人数
20人〜

プラン内容

郡山ビューホテル ~中華料理~
7,000円コース

・サーモンと夏野菜のサラダ

・ピリ辛黒酢の水餃子

・海老カツのトマトとバジル2色ソース

・カレイの唐紅花自家製味噌焼き 夏野菜添え

・豚の細切りとニンニクの芽の炒め物 カラフルパプリカ添え

・夏野菜のカレーピラフ

・台湾式レモンゼリー

8,000円コース

・季節の中華前菜盛り合わせ

・白河メイプルサーモンと夏野菜のサラダ

・ミニフカヒレと湯葉巻きの塩あんかけ

・カレイの唐紅花自家製味噌焼き 青菜添え

・福島県産豚肩ロース肉のカレー風味 高原キャベツと共に

・冷やし担々麺

・中華デザート(台湾式レモンゼリー・焼き菓子)

10,000円コース

・特撰前菜盛り合わせ

・白身魚と夏野菜のサラダ仕立て

・ミニフカヒレと湯葉巻きのオイスターソースあんかけ

・国産牛の香港風しゃぶしゃぶ 夏野菜と共に

・海老のチリソース炒め 海老蒸し餃子添え

・冷やし担々麺

・中華デザート盛り合わせ(杏仁豆腐・焼き菓子の盛り合わせ・フルーツ)

郡山ビューホテルアネックス ~和・洋折衷料理~
7,000円コース

・蒸し鶏の特製ごまソース掛け サラダ仕立て

・峯岡豆腐 うまだし掛け

・旬魚のフライ サルサベルデ

・北海道産ホッケの北海味噌焼き

・豚フィレ肉と旬菜のソテー カレー風味

・冷やし中華麺の和風仕立て

・白ごまブラマンジェ

8,000円コース

・プティオードブル三種盛り

・魚介のマリネ ワサビ風味

・ポークスペアリブ パプリカ添え

・白身魚の南蛮漬け 旬の野菜添え

・牛肉のピリ辛トマト煮込み

・モロヘイヤとオクラの冷やしそば

・抹茶プリン

10,000円コース

・ミートオードブル三種盛り

・旬魚のお造り三種盛り

・ツブ貝とキノコのブルゴーニュ風

・鱧と旬野菜の煮おろしがけ

・豪州産サーロインステーキ ジンジャーソース

・ミニ鰻丼 お吸い物

・クレームブリュレ フルーツ添え

プラン共通飲み放題メニュー

ビール/ワイン(赤・白)/日本酒/焼酎(麦・芋)/ハイボール/梅酒ソーダ/レモンサワー/塩レモンサワー/瀬戸内レモンサワー/ノンアルコールビール/紹興酒(本館のみ)
●お一人様+600円で生ビールをお付けできます


【ソフトドリンク】

オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶