シェフのこだわり

特別な日にふさわしい、ホテルならではの美味しさと、華やかさを演出します。お客様の温度と、お2人の想いを感じながらいつも料理に携わっています。
フレンチと日本料理・中国料理、それぞれの料理人たちが吟味したメニューが奏でる、優雅で洗練されたひととき。すべての皆様が幸せな気持ちで満たされます様、最高のパフォーマンスでお手伝いいたします。

お料理・ケーキイメージ

郡山ビューホテル 料理長
松岡正 プロフィール

群馬県出身、1987年より前橋東急インホテルに勤務。
1990年からフランスで1年間修業をつみ、1991年高﨑ビューホテルへ勤務。2000年に郡山ビューホテルへ勤務し、2006年には郡山ビューホテル株式会社 料理課料理長に就任。2012年、フランス料理界の名誉とされる日本エスコフィエ協会ディシプルを受賞し、現在に至る。

料理

吟味した安心・安全な食材と磨き上げてきた技と感性

旬の素材、県内産の素材など、地域性豊かなフュージョンスタイル。
オーソドックスなメニューから 独創的なアレンジを加えた一品まで彩りも美しいコースです。

※旬の食材を使用いたしますので、メニュー内容が一部変更になる場合がございます
※メニューのご希望がございましたら、ぜひお申しつけ下さい。アレルギーにも対応いたします。

ケーキ

かわいらしく、色鮮やかに彩られたウエディングケーキ

お2人が最高に輝く瞬間を想像しながら、パティシエが心を込めておつくりします。