Restaurant レストラン&バー

  • 店舗情報
  • ランチ
  • ディナー
  • 個室のご案内
  • 慶事・ご法要

郡山ビューホテル3F 中国料理「唐紅花」

本格広東料理と手作りの点心が自慢の中国料理レストラン。フレンチの要素を取り入れた創作中華懐石コースも好評です。

郡山ビューホテル3F 中国料理「唐紅花」
営業時間
ランチ 11:30〜14:00(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30〜21:00(ラストオーダー20:45)
直通電話
024-924-1115(10:00〜営業終了まで)
※表記料金は、サービス料込みの価格となっております。
※表記料金に、別途消費税が加算されます。

ワインと中華

調理長の腕が冴える新感覚の中華料理。
極上のマリアージュをご堪能ください。

期間 7月28日(金) 17:30〜21:00
料金 6,000円
【メニュー内容】
ワイン5種・中華料理5品 ※追加ワインは別途料金となります。 @アミューズ/デンマーク産ブルーチーズと海老、ミニ貝柱のカクテル
A前菜/広東チャーシューと鶏レバーのパテ
B魚料理/カジキマグロの中華風照り焼き マンゴーマヨネーズ添え
C肉料理/国産牛ひき肉の蒸し物鎮江酢添え
Dデザート/イタリアンマスカルポーネと中華の融合
中華とワイン

ヒレづくしコース

高級食材”フカヒレ”や、コラーゲンたっぷりの”エイヒレ”を使った、ヒレ三昧のコースをご用意いたしました。

期間 5月・6月
料金 6,000円
【メニュー内容】
・フカヒレのサラダ
・湯葉の蟹肉入りフカヒレあんかけ
・エイヒレの揚物
・牛ヒレ 黒胡椒炒め
・白身魚とフカヒレの蒸し物
・エビ・フカヒレ入りあんかけ焼きそば
・本日のデザート
ヒレづくしコース ※写真はイメージです。

お手軽宴会プラン

肩ひじ張らずに楽しめる、お手軽でリーズナブルなフリードリンクプラン。
前菜・お料理2品にお食事も付く、満腹・満足の内容です。

期間 5月・6月
料金 4,000円
【メニュー内容】
前菜/主菜2品/食事/フリードリンク(90分) ※2名様より承ります。

中華の日

毎週火曜日のディナータイムに、ホール席限定で、料理・飲物が当たる抽選会を行います。

期間 5月・6月の毎週火曜日
賞品 自家製点心や生ビールなどの料理・飲物
抽選 1グループにつき1回

スーラータン麺

蟹肉入りのスーラータン麺は、定番人気メニュー。
この季節、特におすすめの一品です。

料金 1,260円 ※平日ランチのみ1,000円
スーラータン麺

飲み放題付きプラン

期間 2017年5月1日(月)〜6月30日(金)
◇4,000円プラン  料理4品+フリードリンク
 
◇5,000円プラン  料理6品+フリードリンク
 
◇7,000円プラン  料理8品+フリードリンク
 
※2名様よりご予約にて承ります。 ※4,000円、5,000円プランについてはプラス500円でデザートをお付けします。 ※全プラン、プラス500円でフリードリンクメニューにエクストラコールドが加わります。
飲み放題付きプラン ※写真はイメージです。

香港飲茶テーブルバイキング

期間 7月22日(土)・23日(日)
時間 11:30〜14:00
料金 大人   :お一人様 2,500円
小学生 :お一人様 1,250円
【メニュー】
・前菜
・本日のスープ
・お食事(チャーハン、あんかけ焼きそば、つゆそばのいずれか)
・料理(エビチリソース炒めなど5品から2品をチョイス)
・点心およびデザート約30種類(食べ放題) ※お席に限りがございますので、ご予約の方優先とさせていただきます。
香港飲茶テーブルバイキング

毎月22日は夫婦の日

毎月22日は「夫婦の日」。ホテルレストランならではの料理が、ご夫婦水入らずの時間を美味しく和やかに演出します。
見た目も華やかな広東風味覚懐石を、通常よりリーズナブルにお召し上がりいただけます。

料金 お一人様3,000円(通常5,000円)

1ドリンクサービス

※ディナー限定とさせていただきます。
※ご予約にて承ります。
ページTOPへ
  • レストランTOP
  • シーズナルダイニング スプーン
  • 中国料理 唐紅花
  • 和食堂 舟津
  • 鉄板焼 海山
  • フレンチレストラン コション・ドール
  • バー スターロード
  • ザ・バー
  • ティールーム 茶々
  • コーヒーハウス フォンティーヌ
  • おすすめメニュー&イベント案内